Update Barang

 

M RYAN RIFALDI M RYAN RIFALDI Author
Title: JUAL CELANA CHINO ZARA MURAH
Author: M RYAN RIFALDI
Rating 5 of 5 Des:
BARANG UPDATE LIHAT DI SINI assalamualaikum wr wb Agan permisi nih buat agan2 yang n...


assalamualaikum wr wb
Agan permisi nih buat agan2 yang nayri celana Chino kualitas bagus tapi murah harganya, INI DIA.. saya mw jual Celana Chino merk ZARA berkualitas dari bahan dan berbeda 100% bahanya dengan lapak sebelah jd saran saya hati2 y gan pembeli harus kritis...
modelnya skiny gan, 

TERSEDIA UNTUK PRIA DAN WANITA 


Langsung aja penampakannya gan ..
































TERSEDIA CELANA CHINO PENDEK
















UNTUK WANITA

































KETERANGAN
chino panjang= SLIMFIT,  STRECTH
  chino pendek = TWILL 10oz
 

UKURAN
READY SIZE 28-34

HARGA
CHINO PANJANG IDR 120.000
CHINO PENDEK 105.000
 
TERSEDIA BERBAGAI PILIHAN WARNA :

TERSEDIA WARNA NAVY , BLACK, BROWN, GREY, DARK GREY, DARK BROWN , BROWN GOLD , KHAKI , GRAPE , MAROON , DLL


KATALOG WARNA




Melayani :
Melayani :
- Pembelian Secara Eceran
- Pembelian secara seri / Grosir
- Reseller sistem Dropship ( contact me, for the special prize ) 

PEMBAYARAN MELALUI
 (BRI) 1469 01 000438 53 7 a/n M Ryan Rifaldi

 (BCA) 8410232066 a/n M Ryan Rifaldi

PENGIRIMAN MELALUI :







CONTACT PERSON :
Sms/WA : 085691556960 (Fast Respon)
Line : @jhw0606w
BBM 1 : 56AE6C06
BBM 2 : 542D87A0 / WaaStore
FP/Twitter/Instagram: warungapaaja
Webseit : www.warungapaaja.xyz

1. FASHION 





2. BARANG UNIK
3. MAKANAN
4. LAIN-LAIN

About Author

Advertisement

Poskan Komentar

  1. Gan, kalo mau pesen gimana caranya?

    BalasHapus
  2. blh tau gan daerah mana?
    ada pin bb ga gan?

    BalasHapus
  3. aduh ane pin g ad gan,
    ada nya line, we chat dan whatsapp..

    BalasHapus
  4. coklat yang dipatung ready gak gan?

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Gan kalo ambil 1 lusin harga beda kan??

    BalasHapus
  7. iya harga beda gan kalau ambil 1 lusin

    BalasHapus
  8. gan, ente tinggal di bogor?

    BalasHapus
  9. barang dari bandung gan..
    fast respon sms ke 0856 9155 6960

    BalasHapus
  10. yuk mari di pilih dipilih celananya

    BalasHapus
  11. masih jual chinonya ga gan?

    BalasHapus

Barang Update

 
Top